eiskoma

Тео Тео
И опять,meine Liebe, ты мимо нот...сотни фраз рассыпаны, как осколки, я танцую по граням колким, незаметно кривится рот, но спина пряма и звучит струна где-то в центре пустого тела...выбирала тебя сама, значит, видимо,так хотела. Значит, верила,что смогу переждать узнаванья боли, но, по щиколотку в снегу, подбираю к себе пароли, чтобы выйти на белый свет из простуженной зимней сказки. Пачка новая сигарет - вот далёкой мечты развязка и опять напевает снег мне слова на мотив знакомый. Хватит сил совершить побег из объятий ледовой комы?  Незаметно кривится рот,  я танцую по граням колким,сотни фраз рассыпаны, как осколки и опять, meine Liebe, ты мимо нот...

*eiskoma - ледовая кома (нем.)
*meine Liebe - моя любовь (нем.)