То ль девица перебрала...

Алвенс
То ль девица перебрала,
Что проходу мне не дала…
То ли в приступе забытья…
Отираяся под танцуху,
Повторяла – люблю тебя! –
И дышала прежарко в ухо,       
И под свитер ползла шныряться,       
И прям внаглую целоваться,
Сущей впивываясь пиявицей...
А мне жалко что ль?
Даж нравится!