Не губи меня, прошу

Анастасия Шумейко
Не губи меня,прошу
Алкоголем чувства гашу,
Я кричу во сне от боли
Неужто сыграны роли?
А ведь лето было другое-
Мысль о тебе не давала покоя,
Да и ты о мне думал,я знаю
Расстояние нас убивает.
А может в возрасте дело?
Мне казалось тут нет предела
И пять лет вовсе немного
Пусть же сойдётся наша дорога!
Путь наш станет единым,
Но сначала-чувство взаимным,
Если вдруг это случиться,
Перестанем быть вольными птицами,
Я буду самой счастливой,
Ты-единственным,неповторимым.
Но думать об этом рано,
Не хочу заживали чтоб раны,
Надо лишь подождать немного
Измениться ль в тебе погода?
Или прежним останешься ты,
Тогда рухнут мои мечты
Или может чудо случиться?
Огонёк в тебе загорится?

Тебя в Новый год загадаю,
Я люблю тебя,ты ведь знаешь...