в душе я с тобой!

Дмитрий Топилин
зачем любить? не надо скрывать
за свои ошибки надо отвечать,
две половинки судьбы
отвечаю на любые слова,
кругом голова..ты мне одна нужна
я ни о чем не прошу тебя,
головой пытаюсь быть с тобой
душа где-то далеко,
я рад что ты здесь, и мне это не снится
готов упасть, но не готов разбиться
хочу чтоб мир был счастлив, и были счастливы лица...
в мире много злого, необычного, не простого
что ищу в других, возмущенье, псих,
хочу чтоб она со мной была
и не надо другого мне тепла,
её глаза, её приятные уста
её губы, малейшая дрожь
я все так замечаю, ведь я в ней души нечаю...
не осторожно прикасаюсь, я не опасаюсь
я всегда рядом, поверь мне
стань чуть ближе ко мне
и вот мы наедине,я счастлив вдвойне..
спасибо что ты такая как всегда
хоть и ругаешься ты,но это иногда
я верю в тебя, я дорожу тобой
мне приятно, слышишь, мне приятно быть с тобой!!!