Поднимись над суетой

Ольга Боголюбская
Поднимись над суетой!
И услышишь голос свой,
Голос сердца своего,
Что же мучает его?

Поднимись над суетой!
И поймешь ты , что с тобой.
В этом мире суеты
Может, заблудился ты?

Распахни ладони Небу,
Кем бы ты на свете не был.
Надышаться можно ветром!
Напоиться солнцем и росой!

Насладиться утренней зарей,
Ощутить слияние с Землей!
И увидеть Путь Свой -
Истинный, родной!