огонёк

Татьяна Шурочка
Этот огонёк ночной
Я включу для тебя дорогой
дверь открою
       осторожно впущу как всегда
и любя прошепчу я слова:
       заходи,заходи,заходи
       и ничего не говори,не говори.
зачем осторожность такая
знаешь ты,знаю я.
дети спят,мужа дома нет.
ну зачем скажи нам такой секрет.
       и всё же заходи,заходи,заходи
       и ничего не говори,не говори.
не надо нам с тобою больше встречаться
обман вечность не продлиться
но как хочется мне с тобой
                любовью заниматься
о Боже!Не наказывай меня.
       и вновь заходи,заходи,заходи.
       и ничего не говори,не говори.
этот огонёк ночной
не включу для тебя дорогой
дверь не открою
и как всегда не прошепчу я слова:
      заходи,заходи,заходи
      и ничего не говори,не говори.