Я Люблю Тебя, Зорька Ясная!

Екатерина Богданова 3
Я Люблю Тебя, Зорька Ясная!
Я Люблю Тебя, Неба Свет!
Для меня дорога в Прекрасное
Твой проявленный силуэт.
Я Люблю Тебя, Солнце Красное!
Я Люблю Тебя, Свет очей!
Ничего нет в миру прекраснее
Твоих дивных ко всем речей!
                22.06.2012г.