Дашенькина зимушка

Алинка Галинка
Санки,горка и хлопушки,
Ёлка,сказки и игрушки,
Радуется детвора!
Вот гулять бы до утра,
только мама позвала.

Забегает в дом ребёнок,
А в руках его котёнок,
Мамочка,ты не ругай,
Ты с котёнком поиграй,
А потом и баю-бай.

Скоро утренник у нас,
Шутка ли,четвёртый класс!
Учим,учим мы слова,
Закружилась голова,
Сказка вроде не нова!

Платье дождиком расшито,
Математика забыта!!!
Ах скорей бы НОВЫЙ ГОД!
Зима сказку нам несёт,
За окном метель метёт!