Здравствуй

Нонна -Астрейя
Здравствуй…
… Слова непосильным бременем,
Пеплом остывшим, на письма лягут
Вышло так глупо и не ко времени…
Кончилось?  Кончилось белым флагом.
Я-то, сперва, проставляла галочки
В календарях... Их покрыло пылью…
Знаешь, … они убивают бабочек –
Ветра страшась от непрочных крыльев
Знаешь,… Возможно, я буду следующей
Тонкой булавкой к стене пришпилена,
Как не умевшая быть неверующей,
Как не завывшая от бессилия
В самом чужом, одиноком городе,
Где судьбы каждого неизменны.
Это не трудно. Всего лишь холодно,
Ждать на краю... на краю вселенной.

_________________________________
PS.

Впрочем, где было б такой не тесно?
Где не бывает судьбы и правил?
Это, по сути, всего лишь место.
Место, где ты меня им оставил…