Я боюсь, что однажды забуду стихи...

Позабытая Мелодия Любви
Я боюсь, что однажды забуду стихи,
Что тропой пролегли меж сердцами.
Станут ночи беззвездны, немы и тихи,
Потеряется власть над словами.
И в декабрьских снегах вдруг остудится пыл
Наших чувств, и морозом по коже
Я почувствую, что невзначай разлюбил,
Что и ты позабыл меня тоже.
Дай же, Бог, пережить глубину пустоты
На века от любви отреченной!
В час, когда оставляя пустые листы,
Я задую свечу пред иконой.
13.12.13г.