В Невыразимом Совершенстве...

Екатерина Богданова 3
          ***

В Невыразимом Совершенстве
Твой лик Небесный воплощен.
И я в неистовом Блаженстве…
Мой взор Тобою поглощен!
В чудесном Свете Абсолюта
Слились в Единый мы Союз.
Что может быть прекрасней этих
Благословенных Высшим уз?