Слово

Гриф Александр
Хочу вам одно сказать:
Нет на земле невозможного,
Способны и мы созерцать
Осколки добра потаенного.

Не можем его осязать,
Ведь тело к тому не способно,
Способна лишь наша душа
Узнать это тайное слово.

Ведь в каждом из нас рождается свет,
И ярче него быть не может и нет,
Невозможно его тьмой затопить,
Нельзя его миром измерить,
Нельзя его злобой на части разбить,
В него можно только поверить.

Им можно тихонько дышать,
Позволить струиться сквозь сердце,
И не пытаться понять,
Как в небо открылась та дверца.