апогей страданий

Елеша Тарасова
Забыта та ненужная печаль,
Как тот узорчатый рисунок на обоях,
А рядом двое на плечах
Как палачи, успевшие привыкнуть к крови...
И эти двое,делают мне больно
и рушат замки из песка мечты.
А ты
Ты опоздал.
Но я ещё растаять не успела,
Я пела для тебя
И выше крыш летела,
Чтоб можно было видеть как
Простой прохожий бьёт себя терзаньем,
Что все не так.
Он ест воспоминанья,
Глотает их
И пишет новый стих.
Забыты все ненужные страданья,
Как чашка молока тебе в постель.
Забыто все и может опозданье
Твоё меня убьет теперь,
Но я так жалостно ревела у дорог,
Но только Бог меня услышать мог,
Но не услышал.
Тише.
Ты больше не кричишь мне вслед,
Ведь для тебя ответов нет.
И нет тебя.
И меня нет.
Закрыли дверь и включили свет.