раскаты

Двое Не Спят
Вдохновения голос полон твой
Накатом
Бурлящим
Никто не узнает о нем,
Кроме меня,
Ты на бегу
Несешь мне себя,
Преодолев все препятствия,
Напасти,
Не упасть,
На мое счастье,
На твое счастье
Тебя обнять,
Прижать,
Жить,
Готова со мной всю жизнь прожить?
Все вёсны и осени,
Все рассветы
Лишь мне подарить?
Кафку,
Прагу,
Венецию,
Все города и этапы,
Лишь со мной посетить, победить,
Пережить.
Я тебя люблю.
Только со мной не сжигай мосты,
Хочешь, все встречи и книги сожги,
Как мост,
Только стой рядом со мной
В полный рост на одном берегу,
Даже если
451 по фаренгейту бьет в лицо,
Сжигая до глубины своей каждый вдох,
Медленно растворяясь в друг друге,
Будь со мной,
Пока срок этого мира не истек.