***

Мар Иям
Ну, красивая ты, красивая,
Но такая до боли обидная,
Лезвием в сердце скользящая,
Дурью своею манящая.

Грязная ты,  аккуратная,
И ни капельки не развратная,
Даже не изменяешь,
Но пропадаешь.

Какая же ты противная
И ужасная.
Ты моя буря приливная,
Солнце ясное.

Какая же ты нечестная,
Нечестивая,
Но очень боязно любимая
И ревнивая.

Какая же ты глупая,
Неразумная,
Скучная и неинтересная.
Интересная.

Какая же ты неопрятная,
Плетёная.
Но такая приятная.
Приобретенная.
 
Как жаль, что к слову любовь,
Красуются.
Только лишь кровь и боль,
Рифмуются.