Любовь и жизнь моя

Николай Тихенький
Мне как-то просто снился сон,
Что я в тебя давно влюблён,
И с юных лет искал тебя,
Моя любовь и жизнь моя.

Покоя я не находил,
И в одиночестве бродил,
Смотрел на пары в парке я,
Глазами вновь искал тебя.

Моя судьба и боль моя,
Как поздно встретил я тебя,
Ведь годы вереницей за спиной,
Украсили вески мне сединой.

Но благодарен Богу и Амуру я,
Что всё же средь людей нашёл тебя,
Теперь и смерть,и тайны бытия
Мне не страшны,Любовь и Жизнь моя.