Для тебя

Никита Немой
Сижу дома, а за окошком снег ложиться,
Тебя рядышком нет, и мне что- то не спиться.
Я в памяти перебираю, моменты жизни счастливой, 
О боже, как тебя не хватает, божественной, красивой.

Но может день настанет, когда мы будем вместе?
Когда прижмешься и согреешь в день ненастный?
Нет...это мечта...и каждый день напрасный
Ведь рядышком, все нет тебя...