Сентябрь

Ольга Князькова
Сентябрь - грусть снедает мысли,
И тело дышит дымом павших листьев.
Деревья оголяются едва,
А люди облачаются слегка.
И лето уж едва остыло.
И чувство страсти притупило.
Теперь все думают о том:
"Как не замерзнуть зимним днем".