Песнь души

Быков Александр Андреевич
Поет душа из моей груди,
Песни заводит о сильной любви,
Рвется из тела при мертвой тиши,
Поет свои песни, как волк от луны.

Отчего ты душа так протяжно поешь?
Не пытаешься скрыть ни радость ни слез,
Быть может устала от сильной тоски,
Жаждешь ты нежной и вечной любви.

Ты так прекрасно, как феникс поешь,
Музыкой счастья в колокол бьешь,
Сердце согреешь, за собой поведешь,
И рай в моем мире ты мигом найдешь.

Споем же мы вместе, с тобою вдвоем,
Отзовется песня эхом в мире земном,
Хочу чтобы люди услышав меня,
Узнали о том как люблю я тебя.