Чем ты живешь, сейчас не знаю

Екатерина Богданова 3
           ***

Чем ты живешь, сейчас не знаю…
И нет возможности узнать…
Лишь ненароком донеслось мне,
Что спирта где-то литров пять
Тебе позволили держать
И прану перераспределять
Тебе приходится вне дома.
Желаю, чтоб Ты избежал
Судьбы нелегкого излома
И чтобы всяческая боль
Тебе случилось незнакома.
                20.07.2012г.