Пленная

Мэри Белл
Я к тебе,как к кресту приколочена.
Разворована и обесточена.
Бледной ночью когда-то разбужена и внезапно тобою простужена.
Я останусь стоять где скажешь и
я, наверно, тобою наказана,
За количество душ обманутых,поцелуев совсем не памятных.
Пусть простят же меня не злопамятные,я сама осталось обманутой.
То глазами твоими небесными,то словами твоими бесчестными.
Я совру,что ты наказание,непосильное мне испытание.
Может чувства твои эфимерны,только я навек твоя пленная.