Радуга

Луиза Пухарева
Дождь грибной
Прошел с утра,
Засияла радуга.
Разукрасила поляну,
И кусты и речку.
В каждой капельке дождя
Радуга сияет.
По поляне я бегу
Много радуг соберу.
Взял в свои ладошки
Радуг я немножко,
Разлетелись  радуги  у меня
И на травке засверкали
Словно жемчуга.
 Радуга, радуга
Всех сегодня радует
С самого утра.