Вы ломали разум дерзко

Анастасия Зуева 4
Вы ломали разум дерзко!
Вы кромсали сердце детское!
Вы пытались мир разрушить!
Вы насиловали душу!
И когда нутро сжималось,
Чтоб хоть что-нибудь осталось,-
Вы добили, не простив...