ветками в горло

Анна Козырь
Ветками в горло.

Ты знаешь что такое больно?
Когда коленкой падаешь на голый асфальт
Ты в шортах белых и босоножках
Упал, зубы сцепив
ты идешь
и тебе очень жаль

Ветер развивает волос
Пойдет дождь и они станут снова кудрявыми
В твоих окнах горит свет
А вся ложь по мне бежит каплями
Время петлями
а в голове все адами

Мои ночи стали настолько немыми
Что когда закрываю глаза
Передо мной твои глаза
Улыбки, глупые слова

Настолько чертовски больно
Настолько хочется реветь
Я дергаю шторы, чтобы взглянуть
Ли черные ночи, ли черный массив
Сколько окон в огнях
Ли зажег его ты

Утренняя суета, мне даст только печали
От которых устают глаза
Немеют руки, и ноги не хотят идти
А знаешь почему?
Потому что у нас с тобой целых два пути

И иногда ветками в горло
Замыкает и некуда больше идти
Замираешь с вопросом "сколько там?"
А за окном идут дожди.

И поэтому ветками в горло.
Только так, только так.

ветками
мне
в горло.