Ваня, Ванечка, Ванюша

Аннагайер
Ваня ,Ванечка ,Ванюша.
Свет в моём окне,
Ваня ,Ванечка ,Ванюша.
Ты прийди ко мне.,

Для меня ты милый ваня
Мир и всё что в нём,
Как прекрасно всё-же ваня-
Что живеш ты в нём.

Ванька милый,сердце бьётся
Слышиш ты его..?.
Словно вальс оно играет-
Понял ты его,,,,

Самый нежный и красивый-
Нам не нужно слов,
Ваня ,Ванечка ,Ванюша.
Ты один из снов...

Отогрею ванька милый
Я  тебя душой,,,
Твоё сердце успокою,
Я  люблю робной.

Ты забудешь ,милый мальчик
Что грустил порой,
Знай  ты ваня,мальчик сладкий.
Нужен мне  ,родной....

Милый ванька,добрай ,славный-
Ты моя стена,
Мой защитник ,мой ты ангел .
Ты вся жизнь моя...!!!!