школа жизни

Юлия Донская
Свернувшись в катушку пленки, безмолвно себя кляня,
Накрашенными губами тихонечко, про себя..
(За штопором ходишь снова, смеешься и пьешь вино)
"Заштопано там, не трогай, не сбудется все равно".

Свернувшись в пружину, стойко, держать на виду лицо,
Поскуливать незаметно, курить выйдя на крыльцо..
"Зашторены окна вроде, не вычислит ведь никто".
(За штормом не видно солнца, как трепета под пальто).

Свернувшись от воя в узел потом, только сам на сам,
Тянуть из себя наружу и бить себя по рукам
За то, что опять, поддавшись, позволила так рискнуть,
(Свернувшись у бока правдой), опять не туда свернуть..