почему я

Уходящий Вночь
почему всё внутри болит..
ощущенье..что я почти умер..
раздражает шепот молитв..
жизни пульс..исчезающий зуммер..

почему не могу дальше жить..
как и все..обезличенным небом..
я могу все мечты сохранить..
под безгрешным..холодным снегом..

почему каюсь я на стихидле..
в том что я..не смог совершить..
я наверное счастье не видел..
но успел это счастье убить......ю

наброски-отрывки............