На созвездия прилечь

Максим Валюх
Одуванчиковым телом
На созвездия прилечь.
Долго листиком умелым
Запоздалый свет беречь.
Водолеевы и рачьи
Судьбы пухом ощущать.
Долго плавать по-собачьи,
Тропки млечные сгущать.

© Максим Валюх