Я хочу верить в лучшее

Ольга Князькова
Я хочу верить в лучшее,
Я хочу наслаждаться радостью,
Я хочу взлететь над грозами
И увидеть солнце жгучее.

Я мечтаю о том что прячется,
Я коснуться хочу любимого
И уснуть в его обьятиях,
Ни о чем плохом не думая...