мне грустно без тебя

Пылаева Ольга 1
мне грустно без тебя - ни дня
не оставляют мысли-тени
особенно, когда близка
Безликая чужая ночь
В холодной липкой тишине
Особенно когда темно

В дороге скользко и опасно
Я знаю, эта грусть напрасна
И ты не можешь мне помочь
И не крепка твоя рука
От неизбежного падения
Не сможешь удержать меня

Но очень грустно все-равно...