Вся природа ожила

Любовь Макаркина
Перед днём твоим рождения
Дождик сильный лил.
Всё плохое что в природе,
Напрочь ливнем смыл.

Подготовил он тебе
Чистую дорогу,
Смело ты по ней шагай
И не бойся броду!

Вся природа ожила,
Чтобы ты родился,
Чтобы силушка была,
Чистый дух вселился.

За тебя всю жизнь молюсь
Не жалея слёз,
Солнечной тебе дороги
Без дождей и гроз!