Душа, обличенная в тело

Любовь Рассказова
Душа, обличенная в тело-
Кого  она здесь задела?
Кого  она защитила,
Вдохнув своей половине силу?
Кого  она притянула,
Кого  она обманула?
Кому она не дала упасть,
И в бездне пропасть?
Кому она помогла,
Кому она не смогла лгать в глаза?-
А только лишь хорошела!
Душа, обличенная в тело-
Кого же ты здесь задела?!