Не пользуемся - отмирает

Надежда Мануйлова
Очень полезно встречаться и расставаться.
Очень полезно в скандалах посуду бить
И в поездах отчаянно отдаляться,
И поцелуем в холодной ночи будить.

Очень полезно в дУше рыдать, не веря
В новый росток, в возможно иной исход.
Каяться, гневаться, горько глотать потерю,
Тупо идти на выход, а не на вход.

Ждать смс, психовать, оживать, метаться,
Сладко светиться, на облаке восседать.
Трогать, сжимать, и нет-нет-не-нацеловаться!
И все ключи от возможных ворот – отдать.

Очень полезно почувствовать, что бывает
Пропасть ущелья и сказочный звездолет.

Ведь говорят:  не пользуемся – отмирает.
Дайте нагрузку сердцу … Пускай живет.





декабрь 2013