И от призвания, - до признания, по берегам большой

Григорий Буртаев
И от призвания, - до признания,
по берегам большой реки...
И мост времён, - меж берегами.
И словно плот, текут стихи...

Душа просила мироздание,
Покой, обратно, привнести!...
Свидания, - чаша расставаний...
Когда уж некуда грести.


Проходят пары, - мимо, мимо,
По берегам большой реки...
Скамейка. Парк. Студит, вестимо.
Исходит холод от руки...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 12. 2013. 1417
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121301151