Как я по нам с тобой скучаю...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/12/10/5896



Ярче звезд, что на небе искрятся,

Твои очи ночами мне снятся...

Ах, как грустно от тебя быть далЁко,

Котенёнок мой сероокий!!!

Скучаю, не возможно передать,

Как я по нам с тобой скучаю...

Узнать пытаюсь, разгадать

Что нас в дальнейшем ожидает?

А ночь сменяет день опять,

Юла земная все кружится...

Поверь, я не устану ждать,

О нашем счастии молиться!!!

Только бы знать дождусь ли я?!

Есть ли надежда в жизни этой?

Будем ли мы в реальности семья?

Если захочешь, то ответь мне...