You will always remember me

Ирина Пирогова
       

Ты всегда будешь помнить меня,
этой осени медь запоздалую...
Сколько раз клялась бросить тебя,
но такой никогда не стану я...
Почему? Сам себе и ответь:
разве можно бросить Л Ю Б И М О Г О?
Ты направишь Земли круговерть,
чтобы сделать меня С Ч А С Т Л И В О Ю!
И достанешь любую звезду
даже с неба морозного с просинью...
До сих пор ты лелеешь мечту,
мой родной, чтобы я тебя бросила???