Мама! милая мама!

Виктор Иванченко 2
            
Мама! Милая мама!
Добрых слов, нежных песен,
Светлой мысли и чувств,
О тебе – не избыть!..
Ты жива – жив и я…
Как с тобой мир чудесен!!!
…Я не верю, что в нём,
грянет время – не быть…