Моя семья

Диммониус
Каких не сказали бы мне речей
И куда не заводила б меня дорога,
Когда я чей-то, или ничей.
Бреду по аду. Общаюсь с Богом.
Рисую звоном тупых мечей
Новые лики пустым и чужим законам,
Или жарюсь в огне печей.
Меняю маски, сгущаю краски. Кома.
В болоте жизни и серых дней
И в небесах, огнем счастья полных;
В тоске за ними или за ней
Легко могу позабыть о доме.
Но где бы ни был мой огонек,
В каком театре не ставлю роль,
Со мной два брата - Долг и Рок
И две сестренки: Жизнь и Боль.