Ушёл мужчина от подруги

Дмитрий Воротынцев
Ушёл  мужчина  от  подруги,
А  я  волнуюсь,  за  неё.
Не  видела  причин    разлуки,
Сердечко  прыгает  моё.
Что  между  ними  происходит,
Кого  там  леший  укусил.
Мужчина  был,  и  он,  уходит,
Смотреть  на  это,  нет  и  сил.
*
Взяла  б,  его…  я  одинока,
Но  как  в  глаза  после  смотреть.
Судьба – злодейка,  так  жестока,
Огнём  душа  станет  гореть.
Признаюсь,  я  его  любила,
На  горе – строить  счастье  грех.
А  может  быть,  она  простила,
И  пожелает  нам  успех…
*
Как  поступить  даже  не  знаю,
Так  одиночества  боюсь…
Хочу  любви…  одна  страдаю,
И  взять  к  себе,  тоже  стыжусь.
Жила  бы  с  ним,  горя  не  знала,
Но  видно  вырос,  для  другой.
С  подругой  вместе  пострадала,
Ей  мужем  был…   мне  стал  чужой…