Граница

Окса Кова
Всё, всё что нас разделяло
Исчезло или прозрачным стало
Все, все эти долгие дни
Были мы вместе, хоть были одни

Но что с тобой и что со мной
Мы никак не поймём
Мы знаем такое бывает
Порой накрывает любовь

Граница
Была между нами
Но смыло волнами
Её
И снова
Мы дышим словами
Наверное это
Любовь

Но что с тобой и что со мной
Мы никак не поймём
Мы знаем такое бывает
Порой накрывает любовь

(декабрь 2013)