Спрячь портрет подальше в ящик...

Ольга Конькова Мороз
Спрячь портрет подальше в ящик
В памяти лицо сотри..
В людях очень много фальши
Отпусти и всё прости...

Может быть она, когда то
Затоскует о былом
И накроет боль утраты
И тоска зальёт дождём...

Спрячь портрет, ничто не вечно..
Жизнь твоя! Тебе решать!
Или быть в тоске извечной
Либо всё с нуля начать!

Всем чертям и ей, что в платье
И судьбе своей назло
Зачеркни, что было...НА ФИГ..!!!
Ну и что, что вновь ЗЕРО!

Ты поверь..ЗЕРО..не страшно
Страшно не суметь начать..
Не суметь с колен подняться
Падать вновь, а не взлетать...

Оглянись и вдох поглубже
Всё! Пора судьбу менять
Поднимайся! Сможешь! Ну же!
Вновь дыши! Люби опять!.......Конькова О.В

   _______________________________

Инспирировано стихотворением:
 "Старый портрет. В углу, в пыли, где тусклый днями..."
Владимир Свердлов http://www.stihi.ru/2013/12/12/9604