В твоём доме тепло

Елена Вегерт
В твоём доме тепло,
Пахнет дымом приятно.
Твоя жизнь-это то,
Что до боли понятно.

Ты сидел и курил,
И о ней ты мечтал,
Лишь её ты любил
И с надеждою ждал.

Засыпаешь,любя...
А она и не знает,
Что теряет тебя,
Безвозвратно теряет.