Ну, вот и все!

Валенсия-Велиция
Ну, вот и все - полночной тенью,
                Что, наше время истекло?
Мы предаем Любовь забвению,
                Опять в окошечко темно?

Предел всему есть и терпенью,
                Оно разбилось как стекло.
Не к счастью, нет! Я сожалею,
                Промокло длинное письмо!

Надежда мается за дверью,
                Белее белого лицо.
Гордыне служим и неверию!
                А может дури всей назло...?

Еще не все! Мы акварелью,
                Мир разрисуем наш, в светло...