Ксанушка кудрявушка

Лариса Калинина-Харламова
с днем рождения, Ксанушка.

Красотой одарила любовь.
Солнце луч – теплотой улыбки.
Астра - нежностью лепестков.
Ночь – таинственностью паутинки.
Уст медовых был сладок вкус,
Шелк волос пах любистком и мятой.
Королеве из лунных бус
Амулет был подарен пиратом.

Кто ты? Что ты с собой принес? -
Удивленно она спросила, -
День рождение розовых грез…
Разреши тебя сделать счастливой.
Я влюбился, тебя увидав.
Вот, возьми ключ от риска и страсти.
Удостоен был взглядом тогда…
Шесть шагов нам осталось до счастья.
Круг разомкнут мы вместе опять…
А в песок потекло время вспять…
01:01
13.12.13