Про слёзы знаю всё...

Кариатиды Сны
             Отклик - на «Освобождение...» (Ирина Журавка)
               http://www.stihi.ru/2013/12/12/9900
           -----------------------------------------------------------

про слёзы знаю всё
сама их проливаю
счастливые возможно
несчастные не знаю
как часто слёзы
прибывающие сами
то капают капелью
а то летят дождями
слепыми
катят градинками вниз
или потоками несутся
в нашу жизнь
стоят озёрами в глазах
красуются
оправдываясь то соринкою
то ветром суетным
то луковыми происками
но иногда
они такие горестные
что беда
тяжёлые такие
и падают на дно души
и тонут в  иле...