Кто в бараке до утра не спал...

Юрий Юрченко
Кто в бараке до утра не спал,
Кто всю ночь ворочался на нарах,
Кто пол-жизни там посылку ждал, (посылку ждал)
Тот услышит плач моей гитары...

Пятерым нам клеили тада
С «23-й» – по «206-ю», -
Зарыдала, мама, ты, када, (ты, када)
На себя, сказал я, всё возьму я...

Мама, мама, где твой Василёк?.. –
Там, где не растет марихуана...
Путь до Магадана так далек, (ох, далек)
Сын твой не дошел до Магадана...

Я по белу снегу подойду,
Обыму зеленую березу,
И умру спокойно я, в бреду, (я в бреду),
На твое письмо роняя слезы...