Угасли чувства..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Давай закончим наш роман -
Он нам принёс одни печали..
Не надо продолжать обман -
Мы оба от него устали.

И нам не надо говорить:-
Любовь ушла..Угасли чувства...
Мы сможем друг без друга жить,
Хотя немного сердцу грустно..

Закончим наш с тобой роман -
Мы оба, оба проиграли.
Окутал нас тогда дурман -
Любовь придумали мы сами..

Давай закончим наш роман
Мы в нём героями не стали..
Не залечить душевных ран -
Свои мы роли отыграли..

Других не надо обвинять-
Мы в этом, только, виноваты...
Ты не сумел меня понять -
Не укоряй сейчас меня ты....

Закончить надо нам роман -
Нам от него одни лишь пытки..
Не надо продолжать обман -
Обид досталось нам в избытке...

Давай закончим наш роман -
Останемся с тобой друзьями...
Пусть, прошлых лет, густой туман
Укроет то, о чём мечтали..

30.11.13г.