***

Петров Вячеслав
Как капля с неба в сердце мне упала...!
И в жизни раз увидел я мечту....!
Которая душу резко мне пронзала...
Своею краскою сгоняя мне тоску...!
Я много лет жил ,так бы и на долго ...!
И много времени прошел бы с той красой ....
Она сияет в небе очень скромно...
Но все же ярче сотен звезд в одной...!