Магия строк акварельным сиянием...

Ольга Кореневская
                Памяти Эллы Гоник *

* * *
Магия строк акварельным сиянием
Видится в долгой, безлунной ночи...

За облаками в межзвёздном слиянии,
Словно наполненный духом свечи,

Бьётся сквозь тучи, сверкает и зиждется -
Космосом посланный - лучик любви,

Вспыхнув, пылает и льётся, и движется
Так, что рыдают в ночи соловьи

Пением райским, фальцетом божественным...
Тайным, неведомым мне языком

Музыка света легко и естественно
Всё безошибочным правит штрихом.
-
-
-
13.12.2013   Сочи
-
* http://stihi.ru/avtor/ella1950