Я не люблю чтоб мне плевали в душу

Константин Зигуля
По мотивам В.Высоцкого.

Я не люблю
Чтоб мне плевали в душу...
Я не стерплю
Твой пафосный обман...
Я не приму
Слова "Так будет лучше"...
Как будет
Я прекрасно знаю сам.

Я не скажу
Как душу рвет на части.
Я не хочу
Свои проблемы изливать.
Я не прошу
Дарить кусочек счастья.
Я его сам
Смогу себе создать.

Я не кричу.
Я крепко стиснул зубы.
Я не держу.
Я научился отпускать.
Прости,
Возможно это грубо...
Но мне теперь
Категорически плевать.